• Саморегулируемая организация
  • Союз «Межрегиональное
  • объединение «Пожарная безопасность»
  • ( СРО Союз «МОПБ» )
 

21 февраля 2017 г. Научно-исследовательский институт по обеспечению пожарной безопасности проводил VI ежегодную Всероссийскую конференцию «Пожаровзрывоопасность и защита от ЧС объектов ТЭК-2017».

Мероприятие проходило в «Президент-Отеле» под патронажем и личном участии Председателя Комитета Государственной Думы РФ по энергетике П.Н. Завального, руководства МЧС России, Минстроя России, Ростехнадзора, аппарата Совета безопасности РФ, а также ФАУ «Главгосэкспертиза», профессиональных объединений и ассоциаций в сфере ТЭК, проектного сообщества, крупнейших предприятий ТЭК, страховщиков (свыше 200 участников).

В качестве основных целей конференции определены обсуждение и выработка новых подходов и требований законодательства и технического регулирования в сфере пожаровзрывоопасности и защиты от ЧС объектов ТЭК, реформы государственного пожарного и технического надзора, упрощения процедур, перераспределение полномочий и сокращения расходов при одновременном повышении безопасности за счет внедрения новейших и эффективных решений, систем, технологий и страхования.

По итогам конференции подготовлены рекомендации и предложения («дорожная карта») для Правительства РФ и федеральных органов исполнительной власти по совершенствованию деятельности в сфере пожаровзрывоопасности и защиты от ЧС объектов ТЭК в условиях импортозамещения и оптимизации расходов.

В данном мероприятии принял участие Президент Ассоциации СРО «МОАБ» Г.Ш. Мирфатуллаев.
nevvvvs.jpg

С резолюцией Конференции можно ознакомиться www.securitek.ru

Дата создания страницы: 15.01.2013 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 29.04.2014 02:52:33.
Яндекс.Метрика