• Саморегулируемая организация
  • Союз «Межрегиональное
  • объединение «Пожарная безопасность»
  • ( СРО Союз «МОПБ» )
 

В период с 9 по 11 февраля 2016 г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоялся традиционный XXI Международный форум «Технологии безопасности».

Форум проводился под патронатом Оргкомитета, включающего представителей Федеральных органов законодательной и исполнительной власти, основные общественные организации, и при поддержке: Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, аппарата Совета Безопасности Российской Федерации.

В рамках Форума 11 февраля при поддержке и организационном содействии Национальной палаты инженеров и Национального объединения изыскателей и проектировщиков проходила Конференция на тему «Пожарная безопасность: особенности проектирования, техническое регулирование».В качестве ведущих выступали Президент Национальной палаты инженеров Игорь Викторович Мещерин и Вице-президент Национальной палаты инженеров Рамис Марданович Тагиев.

Целями Конференции стали:

1. Оценка состояния в области пожарной безопасности на стадии проектирования, строительства и эксплуатации;

2. Анализ прошедших и планируемых изменений в законодательстве;

3. Определение экономических критериев эффективности систем обеспечения пожарной безопасности и эффективности затрат на обеспечение пожарной безопасности.

На конференции с участием надзорных органов и заказчиков обсуждались проблемы доступа профессионального сообщества к результатам расследования пожаров с информацией о причинах их возникновения для приобретения полезного опыта и предупреждения происшествий в будущем. Были представлены эксклюзивные видео материалы и закрытая статистика.

Участником Конференции стал Президент СРО НП «МОПБ» Г.Ш. Мирфатуллаев.

Дата создания страницы: 15.01.2013 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 29.04.2014 02:52:33.
Яндекс.Метрика