• Саморегулируемая организация
  • Союз «Межрегиональное
  • объединение «Пожарная безопасность»
  • ( СРО Союз «МОПБ» )
 

Уважаемые коллеги!

Ассоциация «Национальное объединение строителей» (далее – Ассоциация) информирует вас о запуске Каталога импортозамещения, формирование и ведение которого осуществляет по поручению Минстроя России.

Каталог импортозамещения (далее – Каталог) – электронный сервис для быстрого подбора аналогов строительных материалов, изделий, оборудования, машин и механизмов иностранного производства на территории Российской Федерации или дружественных государств.

Каталог размещен на сайте Ассоциации

https://nostroy.ru/rism/

и является стартовой площадкой, которая будет наполняться, а при необходимости трансформироваться в соответствии с потребностями участников строительного рынка.

В настоящее время Каталог заполнен на основании анализа проектно-сметной документации реализованных объектов по жилью, детскому саду, дороги, теплотрассы с котельной.

Заявка на включение в Каталог формируется любым заинтересованным лицом в электронном виде на платформе

https://nostroy.ru/rism/

Решение о включении строительного материала, оборудования, машины или механизма в Каталог принимается межведомственной рабочей группой при Минстрое России с привлечением профессионального сообщества.

Для предварительной оценки поданных заявок на включение в Каталог импортозамещения перед вынесением на рассмотрение межведомственной рабочей группы формируется пул привлекаемых экспертов из числа представителей отраслевых высших учебных заведений, отечественных производителей строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов, организаций, занимающихся продажей строительных материалов, изделий, конструкций, оборудования, машин и механизмов на территории РФ, иных заинтересованных лиц.

В случае возникновения вопросов прошу обращаться по электронному адресу

rism@nostroy.ru


Дата создания страницы: 15.01.2013 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 15.05.2020 22:46:00.
Яндекс.Метрика